Цена в Бонусных баллах: 267*
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ:
Прозрачная мыльная основа марки MYLOFF VSB представляет собой специально разработанный композиционный состав, предназначенный для изготовления глицеринового мыла методом горячего плавления. Основные преимущества этой марки основы следующие: - более высокая температура плавления и застывания; - более высокая твердость готового мыла, по сравнению с мыльной основой марки MYLOFF SB1; - более высокая вязкость расплава.
СОСТАВ:
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Palmitate, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Stearate, Sorbitol, Sodium Chloride, Stearic Acid, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Lauric Acid, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA.
Вода, глицерин, пропиленгликоль, пальмитат натрия, лаурат натрия, лауретсульфат натрия, стеарат натрия, сорбитол, хлорид натрия, стеариновая кислота, кокосульфат натрия, кокоглюкозид, лауриновая кислота, глицерилолеат, динатрия ЭДТА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (ТУ 9154-009-98197678-2012):
Внешний вид: Мыльная основа должна быть однородной, прозрачной или полупрозрачной массой, при расплавлении - легко текучей. Не допускается наличие посто- ронних включений немыльного характера в объеме и на поверхности мыльной основы.
Цвет: Бесцветная. Допускается наличие светло-желтого оттенка.
Запах: Легкий, специфический.
Прозрачность: Проходит тест.
рН (1 % раствор): 8 – 10,5
Tпл.:*: 62 – 65°С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Мыльная основа марки MYLOFF VSB не имеет трудностей в обработке и производстве прозрачного глицеринового мыла. Для изготовления прозрачного мыльного куска достаточно просто расплавить мыльную основу (избегать перегрева мыльной массы выше 80°С), добавить красители, парфюмерную композицию или эфирные масла, другие добавки, разлить массу в формы и остудить до комнатной температуры.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ (п.п. 6.2 9154-009-98197678-2012):
Мыльную основу хранят в сухих закрытых хорошо проветриваемых помещениях (на складах применяют активное вентилирование) при температуре от +5°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения – 2 года.
* показатели «температура плавления» и «температура застывания» не нормируются ТУ 9154-009-98197678-2012 и носят справочный характер.