Производитель: Россия
Код товара: 001751
Бонусные баллы: 1
Доступность: Нет в наличии
0.90 руб.
Цена в Бонусных баллах: 18*

Черная глина – превосходный борец против угрей, черных точек, целлюлита и старения. Она выводит из кожи всю грязь, шлаки и токсины, улучшает обмен веществ, повышает клеточную активность, сжигает подкожные жиры и насыщает кожу микроэлементами.

Микроэлементы содержащиеся в черной глине: магнием; кварцем; кальцием; стронцием; углеродом; железом. Темно-серый порошок черной глины – самый плотный и пластичный среди всех видов глин, поэтому диапазон его использования максимально широк. Однако чаще всего косметологи используют эту глину для лица: маски на ее основе насыщают нежную кожу минералами, освежают ее, придают упругость и эластичность, борются с воспалением и морщинками.

Черная глина – настолько универсальное средство, что идеально подходит для любого типа кожи. Она успешно справляется и с угревой сыпью, и с обветренностью, и с морщинками вокруг губ. К ее благоприятным воздействиям относятся: нормализация работы сальных желез; очищение и сужение пор; подсушивание жирных мест на коже; разглаживание и питание кожи; снятие воспаления и уничтожение прыщей; стимуляция кровеносных сосудов и улучшение цвета лица; устранение жирного блеска. Специалисты-косметологи заверяют, что наибольший эффект черная глина оказывает на жирную и проблемную кожу. На ее основе можно с легкостью приготовить домашние маски, для этого будет достаточно пары минут.


Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра