Производитель: Россия
Код товара: 001850
Бонусные баллы: 3
Доступность: Предзаказ
3.40 руб.
Цена в Бонусных баллах: 68*

Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.

Состав: Содержит комплекс биологически активных веществ, основу которого составляют азулены, в частности матрицин, хамазулен и проазулен помимо этого присутствуют каротин, токоферолы, фитостерины, апигенин, производные кумарина, флавоновые гликозиды, эфирные масла, воска, жирные кислоты, липиды, витамины F и D.

Полезные свойства: Противовоспалительное действие, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, устраняет последствия стрессовых реакций, легкий отбеливающий эффект, мягко дезинфицирует кожу, тонизирует, придает матовый оттенок, питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулирует заживление и обновление клеток, устраняет шелушение и препятствует появлению воспалений, успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз, осветляет волосы, придавая натуральный блеск, стимулирует рост, помогает при потнице и диатезе.

Применение: Экстракт можно добавлять в ванну - вода станет ароматной и мягкой. Используется как средство для чувствительной и раздраженной кожи, в  лосьоны и тоники, бальзамы и гели для кожи вокруг глаз, кремы для рук и ногтей, детская косметика, шампуни, бальзамы для волос, в парфюмерии для производства духов и мыла. 

Процент ввода: 

  • Мыло – 5-7%
  • Шампуни, кремы – 7-10%
  • Маски и сыворотки – 10-15%

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра